×

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ


  • Автор отзыва — Ольга

    Никогда не отбеливала зубки до недавнего времени! Нашла Инстаграм студии White&Smile ииии я до сих пор в диком восторге! На следующий день зубки стали ещё белее, теперь я улыбаюсь всегда и везде, хотя раньше улыбалась только губами! Зубная фея Дарья профессионал своего дела- все подробно и грамотно объяснила, мы много общались и смеялись, ещё и зарядила огромной энергией позитива! 
    Спасибо большое! 
    Теперь никакие приложения не нужны для ретуши фото!!!

    Отзыв опубликован 30.10.2018
  • Автор отзыва — Мария

    спасибо большое за отбеливание зубов студии на Вавилова! Очень качественно и результат шикарный! 

    Спасибо

    Отзыв опубликован 17.10.2018
  • Автор отзыва — Анастасия

    Я обычно не пишу отзывы, но здесь не могу не сказать. В начале сентября я сделала маникюр у Анжелики в «Моем салоне». Причем маникюр я делаю 3-й раз в жизни, хотя мне 40 лет. Почему так вышло. Предыдущие разы я уходила от маникюрши с окровавленными руками, воспаленными, заусенцы появлялись на второй день. И мне говорили, что это особенность рук, ну и я перестала ходить и тут мне посоветовали и сказали что в Моем салоне крутейший мастер. Пошла, и вот уже прошел месяц - ни одного заусенца, крови не было вообще, все сделано профессионально и на высочайшем уровне! Лак держится уже 4 недели. Уже записалась на снятие, и новый маникюр. Опять пойду в это чудное место к моему любимому мастеру. Хочу еще и прическу заодно сделать, уже нашла мастера, пока там была.

    Отзыв опубликован 01.10.2018
  • Автор отзыва — Мария

    Сказать что я люблю этого мастера, не сказать ничего♥️♥️♥️

    С 2013 года я делаю ногти исключительно у Анжелики

    Отзыв опубликован 27.08.2018
  • Автор отзыва — Гоар

    Анжелика прекрасный мастер и хороший человек.

    Отзыв опубликован 01.08.2018
  • Автор отзыва — Екатерина

    Хожу к Анжелике на маникюр не первый год, маникюр просто идеальный. 

    Раньше у меня много было заусенцев, но только Анжелика мне объяснила, что мне подойдёт аппаратный маникюр и теперь у меня гладкие пальчики.

    Ну и конечно дизайн, я любитель оригинальных цветочков, но вот не все умеют. Анжелика может все, всем советую!!! Жаль нельзя выложить фото, а то бы оценили. 

    Отзыв опубликован 31.07.2018
  • Автор отзыва — Ольга

    5 лет назад я в Инстаграм наткнулась на страницу девушки, чьи работы были идеальны. Нет, не думайте что я пишу похвалу, это объективная оценка. Я только родила дочку и первым делом как смогла выходить из дома написала Анжелики. Задала ей миллион вопросов, она мило мне на все ответила. И вот день записи) полтора часа пролетели так же быстро как наши 5 лет вместе. Помимо того что Анжелика профессионал, она очень умная и тонкая девушка. Если надо молчать мы молчим, если надо поговорить -говорим. Но самое главное это уровень ее работы. Не сомневайтесь! 

    Отзыв опубликован 31.07.2018
  • Автор отзыва — Евгения

    Милые дамы и мужчины, спешу поделиться контактами своего прекрасного мастера ногтевого сервиса - Анжелики! Эта чуткая девушка оставит не только прекрасное впечатление, но и наведёт безумную красоту на Ваших пальчиках. Хожу к этой красотке уже более 5 лет!!! Круче «уровня» не встречала. За идеальным маникюром и педикюром - только к ней! Офис 13 ;))

    Отзыв опубликован 30.07.2018
  • Автор отзыва — Анна

    Я делаю маникюр у Анжелики Гончаровой уже 5 лет, это не просто лучший мастер в своем деле, но и человек с большим вкусом и обаянием - она всегда не только создает красоту на ногтях, но и  прекрасное настроение на весь день!

    Отзыв опубликован 30.07.2018
  • Автор отзыва — Орлова Наталья

    Анжелика!!!! Студия 13!Это тот мастер, за которым я готова следовать годами куда угодно. Настолько профессионально и качественно делается каждый ноготок, я спокойно хожу от коррекции до коррекции 4 недели, ни сколов, ни отслоения материала. Любой дизайн может исполнить моя фея, импровезируя или по моему желанию. Как любитель френча, могу сказать, что улыбки на каждом ногте идентичны, что не маловажно для данного вида маникюра. Спасибо за качество и профессионализм. Не поменяю ни на кого ❤️

    Отзыв опубликован 30.07.2018
  • Автор отзыва — Нонна

    Ваган!!!Очень гордо и красиво звучит имя Мастера!Ровно также я живу уже две недели!
    15 лет я стриглась у одного мастера,но в этом году  мой стилист покинула просторы нашей Родины.Я начала искать ...форумы,отзывы и тд.Случайно мне попался отзыв о Вагане Вог.Интернет ,как мог,мне рассказал о Мастере и мне захотелось попасть к нему.В день открытия Чемпионата Мира  я открыла для себя Профессионала и Волшебника.Работая с моими волосами,Ваган как будто учил их правильно лежать(без укладки),стать гуще,быть стильными!!За две недели моя стрижка испытала на себе дожди,ветра,жару и все прелести лета и в любом случае оставались легкими,оставалась форма и красота!!"Мой Салон" на Садовнической набережной очень мне понравился .У Вагана свой кабинет ,очень уютный,современный и комфортный .Я очень рада ,что нашла Вагана!

    Отзыв опубликован 27.06.2018

Оставить отзыв

Ваша Оценка:
Закрыть
Написать письмо